Políticas de Privacidad

El Buey Tours y Full Day Punta Cana informa al público en general y especialmente a sus clientes, que a la fecha ha obtenido información que contiene datos personales de acuerdo con las relaciones comerciales y contractuales desarrolladas en el giro ordinario de su negocio (Venta de Tours) y requiere su autorización para continuar con el tratamiento de dicha información para las siguientes finalidades:

1. Realizar comunicación óptima con la oferta de nuestros productos y servicios, promociones, ofertas destacadas, eventos y demás actividades.

2. Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios mediante encuestas de satisfacción y realizar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, prueba de producto, concepto, evaluación del servicio, satisfacción y otras relacionadas con nuestros productos y servicios.

3. Realizar actividades de mercadeo, promoción, publicidad, facturación, cobranza, recaudo, mejoras en el servicio, consultas, verificaciones, control, habilitación de medios de pago, prevención de fraudes, así como cualquier otra actividad relacionada con nuestros productos y servicios y ofertas actuales o futuras para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y de nuestro objeto social, a través de cualquier medio en forma directa.

4. Prestar asistencia en nuestros productos y servicios a través de nuestro servicio al cliente y soporte.

5. Realizar las gestiones necesarias para dar cumplimiento a las obligaciones inherentes a los productos y servicios contratados con.

6. Controlar y prevenir el fraude en todas las modalidades.

7. Facilitar la correcta ejecución de las compras y prestaciones de los productos y servicios contratados. Los derechos que le asisten como titular de la información son: conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se le da a sus datos personales; presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales; revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos previamente autorizados. Puede ejercer esos derechos en cualquier momento a través de las opciones (Unsubscribe | Change Subscriber Options) ubicadas en la parte inferior de todos los comunicados enviados por Animalitos. A partir de la fecha, los titulares de los Datos personales, cuenta con treinta (30) días hábiles para solicitar la supresión de sus datos personales en los términos del Decreto 1377 de 2013, de lo contrario El Buey Tours y Full Day Punta Cana podrá continuar realizando el tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos

Términos y condiciones.

Compromisos de la tienda y/o Empresas.

Esta página web es propiedad y esta operado por El Buey Tours y Full Day Punta ubicado en la ciudad de Punta Cana.

En el siguiente documento encontrarás los términos y condiciones de uso que aceptas al consumir o contratar los servicios ofrecidos al entrar en esta página web

Los administradores de la página web en cuestión, se reservan el derecho de actualizar los términos y condiciones establecidos en este documento, siempre que lo considere oportuno en conformidad de las políticas internas de la empresa; en consecuencia, se recomienda a los usuarios, clientes o contratantes revisar periódicamente las modificaciones efectuadas en él.

Paso a paso para uso u interactuar con la página web

Una vez haya entrado en la página web, el cliente encontrara en el inicio los diferentes enlaces que lo direccionaran a las diferentes partes que componen la página web. 

En el cuerpo principal el cliente encontrará las pestañas correspondientes a cada una de las áreas destinadas a los servicios o productos ofrecidos, ya sea que se trate de contratación de servicios o venta de productos específicos. 

Una vez dejado esto en claro, se puede dirigir al área de compras, o la categoría que escoja. donde el cliente solo debe seleccionar el Tour que le llame la atención o desee adquirir.

A continuación, se desplegará una breve descripción detalla sobre el tour en cuestión donde el cliente conocerá los detalles del mismo, como la descripción física y ficha técnica. En esta misma descripción encontrará datos muy relevantes como lo son el precio total del artículo, las referencias disponibles, el número de referencia, si el precio incluye el valor del envío o no, información sobre los números de contacto y el enlace que lo llevara al área de compras para que gestione su método de pago elegido.

Después de haber realizado el pago, el cliente puede cerciorarse del estado de su pedido a través las líneas de comunicación abiertas para dichas consultas, las cuales serán garantizadas por los administradores de la web.

Política sobre el uso de la información

La información contenida sobre los productos y/o servicios contenidos en esta página web son de uso exclusivo de la misma y sus administradores y no está permitido su distribución o divulgación de la información contenida aquí en otros medios o similares.

Los productos exhibidos en esta página web son comercializados única y exclusivamente por los propietarios de la página y su reventa no es permita, y por ende puede ser sometido las acciones legales correspondientes

La información contenida en esta página está protegida por los derechos de Copyright vigentes internacionalmente, así como las leyes, reglamentos y normas aplicables a los derechos de propiedad intelectual. Salvo disposición expresa en contrario al presente documento y/o salvo que por imperativo requerimiento legal, esta expresamente permitido por leyes derogatorias de las actualmente vigentes; el usuario no podrá utilizar, copiar, modificar, mostrar, eliminar, distribuir, descargar, almacenar, reproducir, transmitir, publicar o utilizar el contenido en otras paginas web o e cualquier medio de comunicación como, por ejemplo, en un entorno de red, sin la previa autorización por escrito en este sentido.

Todas las marcas comerciales, las marcas de servicio y los logos (en adelante “Marcas”) mostrados en el sitio web son de propiedad exclusiva de El Buey Tours y Full Day Punta  y de sus respectivos propietarios.

Política respecto a pagos 

Los precios correspondientes a los productos y/o servicios especificados en la página web están sometidos a cambios que se pueden efectuar en cualquier momento por los administradores de la página, correspondiendo a las políticas internas establecidas por la empresa. Dichos cambios pueden, o no, incurrir en errores sobre el valor real de los productos/servicios ofrecidos en la web, para estar completamente seguro se recomienda que el cliente o consumidor se ponga en contacto directo con el área de ventas o servicio al cliente que se encargara de despejar todas sus dudas. 

Por estas razones nos reservamos el derecho de cambiar los precios sobre nuestros productos que se muestran, en cualquier momento y de corregir los errores que puedan ocurrir inadvertidamente.

Los precios especificados para los productos pueden o no incluir el valor del envió de dicho producto, esto podría variar según el artículo especificado y de las existencias de los mismos; para cerciorarte si el precio del producto incluye el costo de envío o no, el cliente o consumidor final deberá de ponerse en contacto con el área encargada de ventas o del servicio al cliente, quienes se encargarán de responder cualquier inquietud al siguiente número de contacto en línea directa de WhatsApp+1 (347) 942 6690 

Al adquirir cualquiera de los productos ofrecidos en la página web, el cliente o consumidor acepta que conoce las condiciones y ficha técnica del Tour al momento de adquirirlo.

El valor final especificado para cada producto y/o servicio ofrecido en la página web, incluirá los impuestos correspondientes al uso y la comercialización de los mismos pertinentes a la ley de estatutaria vigente.

Las condiciones de pago para la adquisición sobre los productos o servicios ofrecidos en la página web, estarán especificadas y garantizadas por los administradores de la página, de manera que el cliente final cuente con las facilidades de pago correspondientes para adquirir el producto o servicio ofrecidos. Bien sea por transferencia bancaria, pago a través de medios digitales o pagos directos, los administradores de la página web garantizaran el correcto funcionamiento del sistema de pagos.

Política de trato de datos personales

Al facilitar la información personal en un formulario gestionado por El Buey Tours y Full Day Punta Cana en pro de la creación de un usuario en la página web, el usuario otorga a El Buey Tours y Full Day Punta Cana licencia y derecho permanente, no exclusivo, irrevocable, durante el tiempo máximo permitido por la legislación aplicable, pero no le impone obligación de utilizar, copiar, modificar, mostrar, distribuir, descargar, almacenar, reproducir, transmitir, publicar, vender, revender, adaptar ni crear productos derivados  en todo o en parte a partir de, la Información del Usuario, en ningún modo o manera. El Buey Tours y Full Day Punta Cana no controla ni comprueba la información del usuario. En consecuencia, El Buey Tours y Full Day Punta Cana no asume garantía alguna en cuanto a la fiabilidad, precisión, integridad, validez o veracidad de la información remitida por los usuarios.

El Buey Tours y Full Day Punta Cana se reserva el derecho de, a su libre juicio, eliminar, retirar, negarse a reflejar o bloquear toda información del usuario que El Buey Tours y Full Day Punta Cana considere como inaceptable. En caso de que El Buey Tours y Full Day Punta Cana reciba determinada información sobre la inaceptabilidad de dicha información facilitada por el usuario, [El Buey Tours y Full Day Punta Cana podrá con total discrecionalidad, investigar dicha información.

El usuario asume y acepta que El Buey Tours y Full Day Punta Cana podrá conservar copia de la información del usuario, y revelar dicha información a terceros si lo considera necesario para:

  • Proteger La integridad de la página} web.
  • Proteger los derechos de El Buey Tours y Full Day Punta Cana
  • Cumplir una orden judicial.
  • Satisfacer cualquier petición relativa a la infracción de derechos a terceros

El Buey Tours y Full Day Punta Cana garantizará entonces el adecuado uso y manejo de la información personal entregada voluntariamente a la página web como parte de su proceso de creación de usuario.